Mobilität in ländlichen Räumen: Wettbewerbsaufruf des Bundesinnenministeriums

Das Bundesministerium des Inneren, für Bau und Heimat hat den Wettbewerbsaufruf „Gemeinsam erfolgreich. Mobil in ländlichen Räumen“ gestartet. Gesucht werden bereits umgesetzte Kooperationsprojekte, die die Mobilität in ländlichen Räumen verbessern. Die zu identifizierenden 20 Gewinnerprojekte sollen jeweils 5.000 Euro erhalten. Die Beiträge sollen über das Online-Nachschlagewerk „Mobilikon“ breiter bekannt gemacht und die drei besten Projekte mit einem Kurzfilm vorgestellt werden. Bewerbungen sind bis 31. Mai 2021 möglich.

Mobilität in ländlichen Räumen: Wettbewerbsaufruf des Bundesinnenministeriums

Direkte Ansprechpartner