Förderprogramm 22x1000 des Vereins Weimarer Republik e.V.

Der Weimarer Republik e.V. kümmert sich seit 2013 um die Pflege der Erinnerungskultur für die erste deutsche Demokratie. Er wird dabei maßgeblich vom Bundesministerium der Justiz und für Verbrau-cherschutz unterstützt.

Unter dem Titel „22x1000“ werden im Jahr 2022 22 Projekte unterstützt, die

sich mit der Erinnerung an die Weimarer Republik beschäftigen und/oder in der Beschäftigung mit aktuellen Fragestellungen einen Bezug zu ihr herstellen.

Projekte können mit einem Zuschuss in Höhe von je 1000 Euro unterstützt werden.

Anträge für das Förderprogramm 22x1000 können formlos und bis spätestens 28.02.2022 (Posteingang!) eingereicht werden. Vorrangig sollte dies per E-Mail an verein@weimarer-republik.net geschehen.

Weitere Informationen zum Förderprogramm finden Sie in der untenstehenden Datei.

Förderprogramm 22x1000 des Vereins Weimarer Republik e.V.

Unter dem Titel „22x1000“ werden im Jahr 2022 22 Projekte unterstützt, die

Projekte können mit einem Zuschuss in Höhe von je 1000 Euro unterstützt werden.

Direkte Ansprechpartner

Michelle Gehauf